Invité Invité
| Sujet: Viande de Canard à usage humain Jeu 28 Mai - 20:53 | |
| Bonjour j'ai trouver un bon plan pour avoir de la viande de canard SANS OS:
pain de viande haché de 8kg congelé.
0.65cts TTC le kilo livré chez moi !
Si certains sont intéresser me contacter en MP ou MAIL.
je vous mets une photo ou deux dans la foulée ! |
|
Invité Invité
| Sujet: Re: Viande de Canard à usage humain Jeu 28 Mai - 21:23 | |
| |
|
Invité Invité
| Sujet: Re: Viande de Canard à usage humain Jeu 28 Mai - 21:25 | |
| du canard !!! ces pour tes dogue ca berc |
|
Invité Invité
| Sujet: Re: Viande de Canard à usage humain Jeu 28 Mai - 21:29 | |
| Je m'y suis juste remis ! |
|
Invité Invité
| Sujet: Re: Viande de Canard à usage humain Ven 29 Mai - 12:34 | |
| SECURITE ALIMENTAIRE |
| Normes microbiologiques |
|
|
|
|
| E.coli |
|
|
| < 10/g |
| Staphylococcus auréus |
|
|
| < 100/g |
| Anaérobies sulfito réducteurs |
|
|
| < 30/g |
| Salmonelles |
|
|
| absence /25g |
| Listéria monocytogènes |
|
|
| absence /25g |
|
|
|
|
|
|
| Garanties : |
|
|
|
|
| Produit non soumis à l'étiquetage sur les OGM d'après |
|
|
|
|
| les réglements CE 1829/2003 et 1830/2003. |
|
|
|
|
| Ce produit ne contient pas de soja ou ses dérivés |
|
|
|
|
| Ce produit ne contient pas d'ingrédient ionisé. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Identification des allergènes : |
|
|
|
|
| Autres volailles et dérivés. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Echantillothèque : Un échantillon de chaque lot |
|
|
|
|
| est conservé jusqu'au terme de sa DLC.
DEFINITION DU PRODUIT |
| Process : |
|
|
|
|
|
| Viande de canard cuite au jus, surgelée en plaque de 8 Kg |
|
|
|
|
|
| Attention ! Ce produit contient des particules de cartilages |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
| Déclaration d'ingrédients |
|
|
|
|
|
| Viande de canard , sel |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Conditionnement : | |
|
|
|
|
| Sac polyéthylène de couleur : 8 Kg |
|
|
|
|
|
| Palette: 1box de 110 plaques soit 880 Kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| DLUO : 12 mois |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Utilisations : Charcuterie
MAITRISE DE LA QUALITE | Origine de la matière première : France, UE | | | |
|
|
|
|
|
| N° CEE : FR 56.185.04 CE |
|
|
|
| Spécifications organoleptiques : |
|
|
|
| Couleur : Rouge sombre |
|
|
|
| Valeurs nutritionnelles Moyennes : |
|
| |
| Lipides : 5,5% |
|
|
|
| Humidité : 70% |
|
|
|
| Protéines : 22% |
|
|
|
| Matières minérales : 3% |
|
|
|
| Glucides : 1% |
|
|
|
| Calcium : 834 mg/kg |
| |
|
|
|
|
|
|
| Traçabilité : Ascendante et descendante |
|
|
|
| Le n° de lot figure sur l'étiquette, la fiche |
|
|
|
| palette, le BL et la facture . |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
Contenu sponsorisé
| Sujet: Re: Viande de Canard à usage humain | |
| |
|